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맛집정보

[제주 한림 협재 맛집] 밥깡패

 

제주도 여행을 간다면 꼭 가봐야하는 한림 협재 맛집 밥깡패에 다녀왔습니다

 

방깡패 영업시간은

일요일, 월요일 휴무

오전 11시 - 오후 8시 / 브레이크타임 3시 - 4시 입니다

하루에 80팀 재료 소진시 일찍 마감한다고 합니다

 

예약방법은 직원들 출근 시간인 오전 8시부터 방문예약하는 곳입니다

원하는 식사 시간에 이름, 인원수, 연락처를 적어주면 되고,

공간협소로 6인 이상 단체 손님은 예약이 어려울 수도 있다고 해요ㅠㅠ

 

 

 

저희는 12시로 예약을 하고 밥깡패 주변을 둘러봤어요

기다리는 사람들을 위해 포토존도 준비되어 있고,

아기자기한 소품들이 많은 "못생김"이라는 상점도 있습니다

 

 

 

잠깐 구경한 사이에 사람들이 많아졌어요

 

 

 

저희 차례가 되면 20분전에 연락이 옵니다

가까이 계신가요~?라고 물어보셔요

저희는 바로 앞에 있어서 바로 들어갔죠~.~

 

문을 열고 들어가면 오픈되어 있는 주방이 먼저 보입니다

 

 

 

제주 밥깡패 메뉴판입니다

저희는 흑돼지 두부 커리, 토마토 고추 커리, 해녀 파스타를 하나씩 다 주문했어요

음료는 청포도 에이드!!!

사진이 잘나온다고 합니다^___^

 

 

 

흑돼지 두부 커리

흑돼지를 노릇하게, 고소한 크림 커리라고 합니다

 

 

 

토마토 고추 커리

여친 따라온 남친 메뉴

 

흑돼지 두부 커리와 토마토 고추 커리를

섞어 먹어도 맛있어요라고 말씀해주셨어요

 

 

 

해녀 파스타

해산물 한사발 깡패스럽게 담은 밥깡패 대표메뉴

( 2인 1개만 주문 가능하다고 합니다 )

 

해녀 파스타 먹는 방법은 우선 전복, 딱새우를 앞접시에 꺼내두고

문어랑 날치알, 파스타를 잘 섞어서 먹으면 된다고 합니다

 

친철하게 딱새우 까는 방법도 알려주셔요~

 

 

 

청포도 에이드 사진 못찍는 내가 찍어도 이만큰!

역시 사진 잘 나와~

 

 

 

배고픈 우리 사진도 찍기 전에 손이 먼저...ㅎㅎ

해녀 파스타 섞기전에 찍었어야 했는데라는 아쉬움을 남긴 사진이에요!